С конкурса частушек 4

 Как-то раз на Новый год
 Прилетело Н Л О.
 Хоть не нашенский народ,
 Привезли с собой бухло.

 Кот сегодня на диете,
 Сам, обжора, виноват.
 Так нагадить в туалете,
 Банку сливок слопал, гад!

 Ночь, не спит честной народ,
 Охраняет огород.
 Урожай созрел из мака,
 Как уборка, так и драка!

 Три рубля нашёл в кармане,
 Буду веселиться.
 Если есть в кармане money,
 Можно похмелиться.

 Наряжу сегодня ёлку!
 Ничего, что в марте.
 Чем стоять, трещать без толку
 Шарики подайте.

 Холода декабрь принёс,
 Снег колючий, грубый.
 Даже дедушка Мороз
 Натянул три шубы.


 Как-то раз на Новый год
 Истопил я баньку.
 Ждал кума ко мне придёт,
 Кум припёрся, Ванька.

 Кот сегодня на диете.
 На меня косИтся волком.
 И не думай о котлете
 В холодильнике на полке.

 Каждый раз на Новый год
 Ночь не спит честной народ.
 Чтоб в салате не заснуть,
 Зажигает так, аж жуть!

 Всё, гуляю в ресторане,
 Я ж из этих, из господ.
 Три рубля нашёл в кармане,
 Расступись честной народ.

 Наряжу сегодня ёлку,
 Приглашу к себе внучат.
 Пусть болтают без умолку,
 Нас с бабулей веселят.

 Ну, Вовуля, и вопрос!
 Обалдел совсем, дурак?
 Даже дедушка Мороз
 Покраснел почти как рак.


Рецензии
На три рубля отпустят сегодня спиртного меньше, чем одна из семи невест ефрейтора Збруева, медсестра, сцедившая солдатику несколько капель спирта из шприца...

Анатолий Бешенцев   27.02.2013 11:16     Заявить о нарушении
Это точно! Спасибо за отзыв. С уважением,

Сергей Нечипоренко   27.02.2013 12:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.