существенное знание

когда ты что то упустил...
вернись...
вечность
вечно будет ждать тебя тут
она тебя помнит и принимает...
не печалься...
не создавай проблему...
просто если хочешь
подними снова...
и обрети заново...
какое счастье ещё и ещё
подбирать с земли упущенные возможности...
осознай это ...
ты счастливчик...
постоянно играющий с перспективой и светотенью


Рецензии