Девять часов утра

Когда в девять часов утра,
Направляешься ты домой,
То такой на душе покой
И особенно, если не спал


Когда в девять часов утра,
На работу, учебу все,
Ты улыбкой позли их всех,
Шелохни их рутинный мрак


Когда в девять часов утра,
По весне добрый дождь пойдет,
Кто-то хмурый с зонтом пойдет,
А ты будешь смотреть с небеса


Когда в девять часов утра,
По рутине идешь куда,
Улыбнись молодым слегка,
Их свобода была твоя


Когда в девять часов утра,
По рутине идешь и дождь,
Понимаешь, что молодость
Со свободой созвучная


Рецензии