Когда б могла... Триолет
который день стучит по сердцу..."
Дневники Ёжиньки.
"Когда бы я могла, но дождь
который день стучит по сердцу..."
Если б унять надежды дрожь
могла бы я...но этот дождь!
И в капле каждой острый нож
и побуждение инерций...
"когда бы я могла, но дождь
который день стучит по сердцу..."
Свидетельство о публикации №113022504167
С уважением к Вам!
Георгий Мединцев 24.03.2013 22:07 Заявить о нарушении