БЫ
Только ты счастливей без меня.
Там где вижу я рутину.
Ты видишь жизнь и радость дня.
Я бы сделал тебя моложе.
Только ты не стареешь в годах.
Я кормил бы тебя с ложки.
Несмотря на старый бардак.
Я бы сделал тебя добрее.
Мне бы знать где добро а где зло.
Я б влюбился в тебя в апреле.
Только в марте я встречусь с другой.
Ты до мая меня не дождёшься.
Перестанешь рыдать по ночам.
И опять ты станешь моложе.
Ну а счастье другим я отдам.
Свидетельство о публикации №113022504162