Щекотно

Все повторяется.
Какое-то дежавю. Но только на этот раз оно реально.
Моя жизнь, походу, замкнутый круг. А хочется, что бы была прямая.
Вперед идти хочется. Но только вслепую.
Так интереснее.
Забавно, выходит у меня, друзья, жить.
Я росту, взрослею, а в голове все та же газированная вода ни как остыть не может.
И бурлит же, зараза. Щекотно.

Каждая минута – смех.
Безудержный, дурманный.
На меня люди уже смотрят  как на больную.
А я все ржу.
Мысли у меня просто щекочущие.
Хотя может быть я и вправду больна?
Но к врачу я все же не пойду. Мне нравится так болеть.
Даже если диагноз смертельный.
А вот вам всем советую побольше со мной целоваться.
Вдруг мой бред передается воздушно-капельным путем.
Будем вместе смеяться по жизни. 


Рецензии
Я Вы так любите целоваться???
Я тоже очееень особенно с Любимой!!!

Миша Белов 13   28.02.2013 12:43     Заявить о нарушении
В каждом поцелуе можно найти скрытое послание.
Только поцелуй в отличие от слов ни когда не соврет.
Люблю целоваться. :)

Зелёная Зелёная   28.02.2013 13:04   Заявить о нарушении