Бич современности
Не знаем как зовут соседей.
На улице всегда проходим мимо:
Чужая жизнь а вместе с ней чужие дети.
Общение посредством интернета:
И письма, да и встречи тоже можно.
Солярий вместо солнечного лета,
И жизнь как будто бы на жизнь чуть-чуть похожа.
Друзья мешаются с работой, ипотекой.
И вся идея внутреннего мира,
Чтобы до старости быть лучшим работягой
И помереть в своей обставленной квартире...
Свидетельство о публикации №113022504129