ГДЕ И ЧТО..
Я под белый чистый снег
Выпью рюмку водки
И пойду позлить метел
Что всю ночь мела
Я наивным был давно
Лишь до первой ходки
И от злости в лагерях
Сгрыз все удила
Душу, сердце забрала
Дальняя дорога
И этапы жизнь вокзал
В дальние края
Выстрел, лай, сирены вой
Вот и все в итоге
От острога, до острога
Все что я видал…
Что, браток, тебе налить
Корочкой занюхай
Да не бойся, отломи,
Это не паек
Если б я тогда мальцом
Папу с мамой слушал
То, наверное, теперь
Был бы мудрецом
Я под белый, чистый снег
Выпью рюмку водки
И пойду позлить метель
Что всю ночь метет
Мы, конечно, стать мудрей
Можем и без ходки
Если сможем угадать
Где, и что нас ждет….
Павел.Марков.25.02.2013г.Чита
Свидетельство о публикации №113022504121