А что шумит внутри?

Ракушка прикладывала к уху человека
И слушала о чём внутри тот человек поёт...
Быть может волны в нём шумят, окутывая берег,
И чаек белых несмолкаемый полёт...

Услышала, что сердце бьётся очень тихо,
Задумалась ракушка: "Что за странная вещица?"
Откуда из людей берётся столько крика,
Хотя внутри пусты и нечему дивиться!!!


Рецензии