Два корабля - любовь и жизнь

И в океане разошлись
Два корабля – любовь и жизнь:
У них различные маршруты,
У них различные пути.
И, хочешь ты или не хочешь,
Но общий порт им не найти.

И так случается не редко,
Случилось это не впервой.
О, жизнь моя, моя любовь,
Теперь хоть вой или не вой,
Но не слились ваши дороги.
И этот выбор, увы, мой.


Рецензии