Невский привет...

Именно в такие моменты начинаешь скучать,
Понимать что ты не один,
Иногда даже рыдать.
Именно в такие моменты начинаешь ценить свой мир.

Именно в такие моменты ждёшь тёплых встреч,
Переживая не за себя,
А только за тех,
Кто дома укромно заждался тебя.

И вот тогда, когда сердце не лжёт
И хочет сильно к тебе,
Я сажусь в самолёт
Через день возвращаясь... А ты согрей нашу постель...


Рецензии
Как нежно! Любя!
Я уверена, она согреет!
С теплом Катя

Загадка Кэт   25.02.2013 12:02     Заявить о нарушении