Завтра

Что будет, если ты
На завтра не проснешься
И больше не очнешься,
Глаза свои закрыв


Что, если я скажу,
Что ты уже не сможешь
Сказать себе "Попозже
Я это завершу"


Всё, что ты накопил,
Теперь тебе не нужно,
И столько сил - всё в лужу,
Ты зря себя губил


Хоть ты и дальновиден,
Делись с текущим днем,
И сердцем, и рублем,
Чтоб не было обидно
Уйти тебе потом


Рецензии