Пристань

Ты в дом войдёшь!
Я буду рада!
Смахну усталость со щеки.
К тебе прижмусь...
Мне будет мало!
Всего хочу! И без тоски!
Возьму за руку...
И введу в квартиру,
Здесь будет пристань
И твой дом.
Тебя Люблю, Люблю, мой милый,
Я прошепчу тебе потом.


Рецензии