Под одеждой
Одеты в костюмы самой темноты.
В чёрном по белому миру ступают
На белом видны их шаги и следы.
А в свете попрятались белые люди
Ночами несут свой естественный свет
И нету неверных в том море иллюзий,
Ненужных, чужих и невыгодных нет!
Когда им судьба раздавала одежды
Все были единством великой Любви.
Но больше любить их заставила нежность,
Расставив в галактиках сети свои.
И в вязкой ночной темноте капли света-
Усеяно звёздами небо ночИ
Пусть всё в чёрно-белое в мире одето,
Но только Любовь под одеждой ищи.
Свидетельство о публикации №113022504075