Прасковья

Я готов стать Робинзоном,
Чтобы встретиться с тобой.
Вместе в домике зеленом
Слушаем морской прибой.

Моя Пятница – Прасковья.
Деловита, весела.
От ее немногословья
Много света и тепла.

Малахитовые бусы,
Цвет бордовый в волосах.
Совпадают наши вкусы
С Книгой судеб в Небесах.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.