Чисто женское стихотворение

   
 
 Молчать, придется, видимо, опять:
 От ревности, от боли, от обиды.
 Признаньями терзать свою тетрадь,
 Восторженно-беспечной быть для виду.
 И где-то там, на донышке души,
 Надеяться и верить без причины,
 Что с покоренных, спустятся вершин,
 Однажды настоящие мужчины.
                12.11.2012г


Рецензии