Прикольно об изменах в любви. Сборник 3
- Не завяжу я флирт с женою друга.
Но, коль она хорошенькая, вдруг,
Тогда её супруг… он мне не друг.
ххх
С супругом и детьми жила,
Любовью их отмечена,
В связях порочащих была,
Но мужем не замечена
ххх
Мораль сегодня не строга,
Вернётся муж из дальних далей -
Носить ветвистые рога
- Трофей невидимых баталий.
ххх
Любвеобильна и прилежна -
Легко, изящно, мягко, нежно
Рога наставила супругу,
Лишь потому, что верил другу.
ххх
Застал жену с любовником,
Смирился с треугольником.
Что сделаешь – любовник
Милиции полковник.
ххх
Возлюбленный, прошу тебя - не в шкаф!
Там муж находит. Сыщет – будет прав.
ххх
Жена сказала, ты богатый.
Так поделись со мной, Рогатый!
Жена сказала, ты богатый.
Так поделись со мной!
……………………….Рогатый
Свидетельство о публикации №113022504031