Гражданская

Дороги выжжены
Поля некошены
Рабы унижены
Жилища брошены

На косогоре храм
В руины погребен
Жизнь стоит восемь грамм
Грохочет с неба гром

Волчицы с молока
Бока раздулися
Гражданская война
Земля не кружится

Век лихолетия
Звезда отчаянья
Остались ты да я
Да их страдания




              90-ые г.


Рецензии