Такова жизнь...

Жизнь такова - не может быть иначе:
С рождения и до последних дней,
Одни смеются, а другие плачут,
Оплакивая близких и друзей.
Никто не сможет с точностью сказать:
- Я все успел и мой закончен путь,
Я отдал все, что должен был отдать!
НЕ сделанного будет хоть чуть-чуть:
НЕДОлюбил кого-то, НЕДОпел,
НЕДОчитал, НЕДОписал и НЕДОспал,
НЕДОрешил чего, НЕДОуспел,
НЕДОпомог, НЕДОстрадал, НЕДОузнал...
НЕДОвстречал весенние рассветы,
И НЕДОслушал песни соловья...
Ушел внезапно в глубину планеты
ОДИН!
С собою ничего не взяв...


Рецензии
Внезапно голову сложив,
Мы все уходим НЕДОжив...

Замечательный стих.Понравился.Спасибо,удачи!

Александр Чаленко 2   12.04.2013 23:19     Заявить о нарушении