Рецепт счастья
Невыносима, что тут говорить!
Нас из утробы жёсткою рукой
Бросают в мир, чтоб в нём могли мы жить…
И мы живём, стараемся дойти
До самой сути собственных морщин,
Святой Грааль пытаемся взрастить-
Свой мир иллюзий- кокон чертовщин.
Там можно всё построить под себя,
Ход всех вещей продумать, приручить,
Всё делать как положено – любя!
Среди людей счастливейшим прослыть.
Но время всё сжимает скорлупу,
Сквозь трещины ища твоё нутро,
Которое ни в дулю, ни в дугу,
Которое в тебе всегда остро…
И снова нам приходится искать,
Дышать наощупь, волю проявлять,
Чтоб как-то к жизни вкус не потерять
И правила все чётко соблюдать...
И научиться этому нельзя.
Тут важно только - круг не прерывать.
Сломаешься, в тебе всё было зря,
Реальность нужно просто принимать.
Свидетельство о публикации №113022500394
мы её никогда не догоним.
но если милость реальности погонится за нами –
помилуй нас Бог:)))
самых лучших рецептов
из Милости и Счастья Реального Тебе,
Танечка!
с наступающим, дорогая!
Аладдин 22.12.2014 16:04 Заявить о нарушении
Таня Хомич 22.12.2014 17:33 Заявить о нарушении