на другом уровне осознанности

ты касаешься камня...краеугольного
ты владеешь верностью...быть себе
истинным другом...
ты не подавляешь себя....
а даёшь волю....созидать себя....
ты также освобождаешь любимого...
от нравственной кабалы....
соответствовать твоей глупости...
похоже что ты вышел за грани сна...
и больше не способен навредить себе и другому...
своей добротой и своим трюкачеством...
завладевать его территорией....
обманом...
на другом уровне осознанности другие нравы...
и уже не засунешь руки в трусы...
за самым сладким...сном...


Рецензии
и другая нравСТВЕННОСТЬ!))))))))))

Светлана Водолей   25.02.2013 17:41     Заявить о нарушении