Небелый юмор

ДАЖЕ  УДИВИТЕЛЬНО
        Паша с Серегой погорячились и сильно поссорились.
Но Серега быстро остыл. В морге даже удивились, до чего быстро!

ПИСЬМО  СОЛДАТУ
          Здравствуй, мой котик! Знаю, что вас там плохо
кормят, и посылаю коробочку «КитEкета». Угости своих
друзей мясом кита и кеты.

КАЖЕТСЯ?  ПЕРЕКРЕСТИСЬ!
          В тумане казалось, что ущелье глубже, чем на
самом деле. Казалось, но он перекрестился и шагнул…

ЭКОНОМНЫЙ  ЭНЕРГОНОСИТЕЛЬ
        - У Петеньки большой жар, - сказала мама.
И поставила ему на лоб сковородку с яичницей.

ДОЛГ  ПЛАТЕЖОМ  ЧЁРЕН
       - Отдай же мне, наконец, долги!
       - Все сразу не могу. Подожди, сначала отдам последний.

СОЛИДНЫЙ  ПОДАРОК
    - Дорогой, а подари мне какую-нибудь недвижимость,
которую никто и никогда не сможет у меня отобрать.
            - Хорошо, милая, я уже заказал тебе склеп.

СТАРИННЫЕ  СНАСТИ
     Сегодня  Вы нигде не найдете таких автоматизированных
сетей, как два века назад, еще при Пушкине, которые бы сами,
без рыбака, притащили рыбу. Я уж не говорю про мертвеца!
               
МЕЧТЫ  СБЫВАЮТСЯ
      «Пешеходов надо любить» - мечтали Ильф и Петров,
и их мечта сбылась: пешеходы счастливы – теперь их давят
роскошные, престижные машины.

ГРУППЕН СЕКС
       В СССР секса не было, зато в России нас
поимели сразу  всех.

ЛЮБИМАЯ  ПОСЛОВИЦА  СЛЕДОВАТЕЛЕЙ
               Скажи мне, кто твой друг, и мы его тоже посадим.

МЯГКИЙ  ПРИГОВОР
                Обвиняемому в обмен на признание пообещали мягкий
приговор. И действительно, приговор кончался словами:
«И пусть земля ему будет пухом!»


Рецензии
Может юмор и не белый, но очень справедливый!
С уважением,

Хелена Влади   27.02.2013 13:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Хелена! Мне очень приятно Ваше согласие с моими ироническими шутками! Всех благ!

Инна Савельева 2   27.02.2013 13:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.