Мать незаметно стареет...
Мать незаметно стареет.
Что ей весенний подъём,
Что ей весенние трели?
Смотрит на всё из окна,
Светит лицо, как икона,
Тонких волос седина
Вспыхнет в луче ореолом.
Всё, что случилось, ушло,
Всё, что случится - неважно...
Смотрит сквозь вечность добро
Мудрой морщинкою каждой.
25. 02. 2013г.
Свидетельство о публикации №113022503892
Ольга Антонова 6 25.10.2018 10:56 Заявить о нарушении
Обнимаю, Тая.
Таисия Ордин 25.10.2018 19:32 Заявить о нарушении