Подражание

День, комната, окно, гитара,
Ненужный и противный вдох,
Я пережил за век уже не мало,
Но всё пустое - слишком плох.

Уйти... По кругу, по спирали
Пройти, что было суждено,
И день за днем огни сгорали...
Гитара, комната, окно...


Рецензии