Я зимой пишу про морозы

                *******
Я зимой пишу про морозы,
а о чём ещё зимой писать?
Если будут весны угрозы,
напишу: ручьи стали журчать.

Что снова расцвёл подснежник,
на деревьях набухли почки,
у кого – то появился соперник,
и, что День Рождения у дочки.

В горах прогремели лавины,
ото льда очистились реки,
значит будет новая сказка,
обо мне: счастливом человеке.

Пишу не для красного словца,
в ней героем можешь быть и ты,
потому, что на любого мудреца,
у нас всегда довольно простоты.

понедельник, 25 февраля 2013 г.


Рецензии