Зажигала в ресторане

Зажигала в ресторане,
Зажигала не одна.
Зажигала, чтоб забыться,
Зажигала и сожгла, но где :
        В вине, в вине
        Я боль сжигала
        В вине, в вине
        Топила боль
А боль всплывала и всплывала
А ты сидел здесь,как король.

Король! Тебя не замечаю.
Король! Кому же нужен ты.
Король! Тебя слегка косаю,
Я левою своей рукой.
       В вине, в вине
        Я боль сжигаю
        В вине, в вине
        Топилю я боль
А боль всплывает и всплывает
А ты сидишь ,но не король.

Сейчас, я чувствую корона,
Лежит уже у твоих ног.
Налил себе бокал вина,
И выпил ты его до дна.
        В вине, в вине
        Сжигал ты боль.
        В вине, в вине
        Ты  боль топил
А боль всплывала и всплывала,
И играла свою роль.


Рецензии