Мой Дорогой...

Мой Дорогой...
сколько сказано слов
мой дорогой,
благодарна судьбой,
что столько дней,
сколько выпало нам
мы пронесли их
в любимых сердцах.
мой дорогой...
я сейчас как и ты
так далеко,
что беспомощны мы
но,тем и крепче наша любовь
и расстояние
не играет здесь роль.
мой дорогой...
я готова бежать,
мой дорогой,
унесет время вспять
мы,как мираж из красивого сна
вместе с тобой
будем в нем навсегда.
мой дорогой...
я дождусь этот миг
мой дорогой,
ты мне в душу проник
я буду ждать тебя сотни веков
знаю,однажды спасешь от оков...


Рецензии
написано от чистого сердца..главное чувства-молодец)))

Иван Кудрявцев   26.02.2013 07:05     Заявить о нарушении
Спасибо,Вань!

Владлена Смарагдова   26.02.2013 20:40   Заявить о нарушении