Король-Луна

Герцог Бэкингем был пьян,
И сказал Австрийской:
"К чё-чё-чёрту, что женат, –
Надоело виски…

Сердце хочет коньяка,
И побольше рюмку… –
Дай поздравлю я врага,
Кардинала-суку…

А твой муж тут ни причём, –
Не его забота,
Что жена таит плечом, –
"Многодетная" испанка"…


Рецензии
Зато какая осанка!!! спасибо за стих. С уважением.

Леонид Агаловян   25.02.2013 23:03     Заявить о нарушении