Ты теперь не одна

Среди снега и льда белоснежного,
Среди леса голых берез,
Повстречала самого нежного,
Думала, правда, всерьез!

Готова верить каждому звуку,
Каждому слову, что шепчут губы,
И мурашки по телу, трясутся руки,
От желания  и холода сводит зубы.

Ты согрей меня теплом поцелуя,
Обогрей в объятьях своих,
И тогда, вдруг растаять смогу я,
Завершив, красиво мой стих!

Ты пахнешь ромашками в чистом поле,
Немного  скромностью, наглостью и любовью,
Ты пахнешь мужчиной, таким настоящим,
Быть рядом с тобой  – настоящее счастье!

Среди снегов, среди голубого льда,
Идя мимо голых, пустых берез,
Я повстречала такого ТЕБЯ,
Кто ты для меня? Уже не вопрос.

И пусть будет ветер и стужа,
И вихрем закружит зима,
Я говорю  – ты мне нужен,
А в ответ  – ты теперь не одна!


Рецензии