Ушел настоящий мужчина!

Не потеряла мужа я.
Его убили, кто не знаю?
Рыдаю, плачу иногда,
Когда его я вспоминаю.
      Ты был мужчина,
      Мужчина настоящий.
      А я же за тобой ,
      Как за каменной стеной.
Кто смог пробить мне эту стену?
Ужасно мучает вопрос,
И будет мучить меня долго:
Из жизни кто его унёс ?
      Ты был мужчина,
      Мужчина настоящий.
      А я же за тобой ,
      Как за каменной стеной.
Но тот , кто вдруг решил её разрушить,
Пусть знает он , что будет месть
Такая месть , что не унесть.
Заслужит тот кто это сделал.
      Мой муж был настоящим,
      Он был смотрящим
      За очагом своим
Кто это сделал будет с ним.
Уйдёт он в мир иной.
А там Господь распорядится,
Быть на земле или в аду,
А я лишь только подожду.


Рецензии