Трепет сердца

Я зачарована.Смотри!Что ты наделал?
Безмолвие,безумие и разума потеря.
Твое прикосновение нежнее шелка,
Твое дыхание горит в присутствии моем.
Твои объятья похожи на портал волшебный,
Который нас с тобой уносит в сказку.
Мы,словно дети беззаботны,
Нам все невзгоды не по чем.
Те самые единственные чувства,
Которые жить вечно будут
В моем неугомонном сердце девичьем.


Рецензии
Искренние строки!
С наступлением весны Вас!

С уважением, Вячеслав


Вячеслав Светлов   05.03.2013 21:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.