***

Последнее время разочаровывает суббота,
Честно? Мне надоела уже эта свобода.
Воспоминания.Кратко, отрывками
Скрывают тяжелую душу порывами.
Чего то ждать, верить, надеяться,
Что с каждым днем что то изменится,
Кричать от молчания желанием высказать,
Но не станет легче от истины...
Засыпая, молча клянусь молитвой я
И Богу молюсь о родных и близких мне.
Мечтами тихонько живу, оживая
Во снах понемногу их воплощая...


Рецензии