Привычки

Как с ложью  я привыкла жить,
Как не могу привыкнуть к вере.
Как мне привыкнуть жить в себе,
И смочь отвыкнуть ждать и верить?

Как Полюбить тебя терять?
Как не забыть привыкнуть к боли?
Как не отвыкнуть обнимать,
Когда душа так просит воли?

Как мне привычку заиметь
Быть брошенной и нелюбимой?
И как скажи мне удалить
Привычку ждать тебя, мой милый?

Как я желаю отучить
Тебя мне врать всё по привычке.
И так хочу с привычкой жить,
Что только ты - моя привычка!


Рецензии