Мой мир

   

 Мой маленький мир -
 Младенец  мечтательный.
 Мой мир многозначен,
 Мой мир многолик.
 Мучительно мнителен,
 Мил, может, мрачен?
 Мальчишка, мужчина,
 Мыслитель  мой мир.
 Мелькнет мимоходом,
 Малютка манерный
 Мелодией мастера,
 Мнением, мигом…
 Мешает медлительность,
 Мстительность меры,
 Мгновенность  маэстро,
 Мистика  мира…
 Мой маленький мир –
 Моя  мега-удача.
 Мой мир многозначен,
 Мой мир многолик.
           27.01.2013г.


Рецензии