В воздухе пахнет весною...
Скоро закапает с крыш,
Жизнь продолжается снова,
Голос,мой милый,услышь...
Сердце тревожно забилось,
Как же мне хочется жить,
Солнце сквозь тучи пробилось,
Значит... я буду любить...
25.02.2013г
Свидетельство о публикации №113022503578