Фурр... сеньке

Фуррр…  Сеньке
(на реформу образования или
не по Сеньке шапка)

Россия – без Русского!  Сеньковский бзик –
Зачем нам в России знать Русский язык,
Когда на английском весь мир говорит
И Нэт-Интернет англосаксом развит?

Россия – большая народов страна.
У всех у народов – свои имена.
Зачем это надо? Сказал глобалист,
Семь сорок – не в моде. Есть шейк, брейк и твист.

Зачем хороводы водить по полям,
С кинжалом лезгинку плясать? Это - хлам!
Весь мир – в дискотеках. Под коку и рёв
Шальных децибел. Словно стадо коров.

Топтаться, колоться, забыть, что есть мир –
Такую вот феньку толкают в эфир
Продажные СМИ. По заказу «поют».
Хозяева их – для России капут

Готовят опять. Ведь Она – поднялась!
И сложно дербанить. Её надо – в грязь!
Как веник – по прутикам врозь растащить.
Тогда монополиям будет, чем жить.

Отсюда – вражда, терроризм и раздор.
Ладошками трёт распоясанный вор!
Ему не нужна крепкость Русской земли.
Она – в горле кость. Так поставить рули,

Он хочет, чтоб наш православный народ
Блудил бы в потёмках - безглазый, как крот.
Уж очень мешает кому-то язык,
К которому дом наш, Российский, приник!               


Рецензии