Простой собачий блюз без знаков препинания

Мокроносым и верным псом
Мне б уткнуться в твою ладонь
И свернувшись у милых ног
Охранять твой ночной покой

Будет дождь стучать за окном
И в прихожей сохнуть болонь
Ну а я буду каждый вдох
Чутким ухом отслеживать твой

Чтобы в эту дождливую ночь
Ты смотрела цветные сны
А когда рассвет станет плыть
Открывала с улыбкой глаза

Я и сам бы понять не прочь
Почему так собаки верны
Может просто умеют любить
Но не могут об этом сказать

Но на чашах любых весов
Редко держится ровный итог
И весна не всегда спешит
Календарно в одну из душ

Даже самых преданных псов
Выгоняют порой за порог
Где одним им приходиться жить
Среди оттепелей и стуж

Вот и я в непогоду бреду
Дождь в глазах моих и душе
И наверно играл бы блюз
Если б это было кино

Мокрым псом я с надеждой жду
Пусть замерзли лапы уже
Я всегда под дождем остаюсь
Верно глядя в твоё окно


Рецензии
Грустно и гладко, как мокрая галька на осеннем пляже

Федина Юлия   28.02.2013 23:33     Заявить о нарушении
Спасибо:) Любую мокрую гальку когда-нибудь прогреет солнце. Будем верить в это:)

Ван Шмелев   01.03.2013 09:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.