Свечи

Я СПЕШУ К ТЕБЕ НА ВСТРЕЧУ
ЗНАЮ, ЧТО МЕНЯ ТЫ ЛЮБИШЬ
ДАЖЕ ЕСЛИ ОПОЗДАЮ
ЖДАТЬ МЕНЯ, КОНЕЧНО, БУДЕШЬ…

А ПРИРОДА, КАК НАРОЧНО
СТРОИТ НА ПУТИ ПРЕГРАДЫ
БУДЕТ ДОЖДЬ, Я ЗНАЮ ТОЧНО
И БЫТЬ МОЖЕТ ДАЖЕ С ГРАДОМ…

НЕБЕСАМ, НАВЕРНО, НУЖНО
ЧТО БЫ МЫ С ТОБОЙ РАССТАЛИСЬ
НО НАПЕРЕКОР НЕНАСТЬЮ
ВНОВЬ С ТОБОЮ ПОВСТРЕЧАЮСЬ…

ОБНИМУ ТЕБЯ ЗА ПЛЕЧИ
НЕЖНО В ГУБЫ ПОЦЕЛУЮ
ДОЛГИМ БУДЕТ ЭТОТ ВЕЧЕР
И ТЕБЕ ЕГО ДАРЮ Я…………

И ЛУНУ И ЗВЁЗДЫ В НЕБЕ
ДЛЯ ТЕБЯ ЗАЖГУ, РОДНАЯ
ЗНАЮ, АНГЕЛ МОЙ ХРАНИТЕЛЬ
МНЕ ТЕБЯ ПОСЛАЛ ИЗ РАЯ…

И ТЕПЕРЬ, НА ЭТОМ СВЕТЕ
И НА ТОМ, НАВЕРНО ТОЖЕ
РАЗДЕЛЮ С ТОБОЙ,РОДНАЯ
Я СУДЬБУ И НАШЕ  ЛОЖЕ…

ПУСТЬ ЛЮБОВЬ НЕ УМИРАЕТ
И  ЖИВЁТ В СЕРДЦАХ НАВЕЧНО
МЫ С ТОБОЮ НЕРАЗЛУЧНЫ
НЕ УГАСНУТ НАШИ СВЕЧИ...
В.ПЯТОВ.22.05.09.


Рецензии