Милая и нежная

Слезы льются не могу остановить.
Вспоминаю наши встречи.
Вспоминаю этот вечер.
Вспоминаю я тебя опять,
И боюсь , что не смогу сказать :
        Милая и нежная,
        Ты белоснежная,
        Ты не наглядная,
        Любовь моя первая ,
        Что же наделал я ?
Как можно было так поступить,
Как можно было так полюбить.
Я же тебя совсем не знал,
Взял просто так и отдал.
        Милая и нежная,
        Ты белоснежная,
        Ты не наглядная,
        Любовь моя первая ,
        Что же наделал я ?
Я уходил, а ты плакала вслед,
Ну а теперь прощенья мне нет.
Нет мне прощения знаю я сам.
Нельзя в жизни верить всем чудесам.
Я плачу и вспоминаю тебя:
         Милая и нежная,
        Ты белоснежная,
        Ты не наглядная,
        Любовь моя первая ,
        Что же наделал я ?


Рецензии