Затмение сердца

Я помню взгляд и тот лишь миг,
Когда искра во мне любовь зажгла.
Когда смотрела без отрыва,
Боясь забыть твой образ волшебства.
Ты,будто маг,великий чародей
Взмахнул своею мужественной ручкой
И в этот миг ты оживил
Чудесное создание,но неживое.
В том теле появилась жизнь,
И сердце все наполнилось любовью.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.