Ва-банк

Я хочу писать для тебя стихи
И делить с тобой радости и тревоги.
А зачем иначе, тогда скажи,
На Земле живут еще полубоги?

Я мелькаю ветром сквозь облака,
Недоступной тенью по континентам.
Только мысли тянутся, как рука
Постояльца улиц в мольбе за центом,

К часовому поясу там, где ты.

Не пугайся, слушай, меня, не надо:
Просто "щас" период дарить цветы,
Объедаясь плитками шоколада.

Но завянут розы, а шоколад
По зубам ударит свой залп двустволкой.
Вот поэтому, (страшно) но буду рад,
Если Вместе.
Рядом.
Всерьез.
Надолго.


Рецензии