Пруд
Рыбки плавают в пруду
Дети с удочкой приходят
Порыбачить по утру.
Этот пруд не замерзает
Утки часто тут бывают
И сороки хлеба ждут
Если,кто придет на пруд.
Рядом ель растет большая
Белка здесь живет в дупле
В чудной шубке,как игрушка
С ветки прыгает к земле.
Свидетельство о публикации №113022503497