Осколки любви
Осколки любви в ладонях сжимает.
Надежда в душе вновь высоту набирает
А образ святой от меня ускользает...
Дождливое небо-укроет слова,
По городу ночному иду как всегда.
Развеется туман и тебя украдет,
Твой образ святой и родной от меня заберет...
Дождь рукою своей сотрет-
Всю правду, лож, обиды...
Душа покой не обретет-
Начнутся понехиды...
Сердце в крошки,
Чувства в щепки,
Всё в осколки навсегда!
Всё как всегда...всё как всегда...
Свидетельство о публикации №113022503491