Пока ты курил
В моей квартире давно уже затишье.
Ни чего не происходит.
Только пыль на полки оседает.
Даже кот перестал охотиться, на что-то невидимое. Стареет, наверное.
Знаешь, а ты смотришься на фоне стен моей скучной квартирки.
Яркий ты, какой то. Не пыльный.
Оставайся, а?
А то здесь даже я черно-белая и не живая.
Я как-то яблоко, стоящее на столе.
Сухое, подгнившее чуть-чуть, не аппетитное уже и ни кому не нужное.
А я же молодая еще. Зелёная.
Встряхни меня.
И помоги стены красной краской выкрасить, давай кота валерьянкой напоим, и так что бы он до конца жизни дичал, давай на пыльном экране телевизора и на пыльных полках слова матерные пальцем писать!
Оставайся, а?
Пойди сейчас покури.
А я пока снова чайник поставлю. А то он уже остыл.
Свидетельство о публикации №113022503481
удачи
Климова Лина 02.03.2013 20:26 Заявить о нарушении