Лимерики - Одесский Цикл
Биндюжник один из Одессы
Любил только деликатесы,
Ценил слабый пол
И в винах знал толк,
И в жёны взял топ-стюардессу.
Один Чиновник Из Одессы
Чиновник один из Одессы
Гнездо свил в районе "Пересыпь",
Гордился он очень
Тем замком средь прочих,
Убит был, гуляя по лесу.
Один Житель Одессы-Мамы
Один житель Одессы-мамы
В Театр Драмы ходил без дамы.
И не звали актрисы,
Бегал он за кулисы,
Резвый житель Одессы-мамы
Один Морячок Из Одессы
Один морячок из Одессы,
Бретёр, дуэлянт и повеса,
Узнав Катю Рэй,
Застыл у дверей
И в столб превратился от стресса.
Один Адвокат Из Одессы
Один адвокат из Одессы,
Защитник в судах жёлтой прессы,
Он вёл столько дел,
Что сам пожелтел,
Страдал от излишнего веса.
Один Инженер Из Одессы
Один инженер из Одессы
Писал проэстрадные пьесы,
Потом стал маститым,
Весьма знаменитым
Сторонником НАНО-прогресса.
Доверчивый Житель Одессы
Доверчивый житель Одессы
Был в восторге от жёлтой прессы.
Он читал о гламуре
И верил всей дури,
В любимцах держал пикинеса.
Наивный Поэт из Одессы
А наивный поэт из Одессы
Влюбился в одну критикессу,
Стихи ей писал
И откликов ждал.
Он умер от сильного стресса.
Двуликий Поэт Из Стихиры
Двуликий поэт из Стихиры,
Поклонник язвительной лиры,
Одним своим ликом
Укрылся под ником,
Другим предстал Мэтром сатиры.
КР
Свидетельство о публикации №113022503470