Свет надежды

ДЫХАНЬЯ ЗВУК, РЕСНИЦ ШУРШАНИЕ,
И ОТБЛЕСК ЗВЁЗД В БОЛЬШИХ ГЛАЗАХ,
НЕМОЙ ВОПРОС В ТВОЁМ МОЛЧАНИИ,
СОЗВУЧИЕ  ГУБ  В  КОРОТКИХ  СНАХ.

БЫЛА ЛЮБОВЬ, НО РАСТВОРИЛАСЬ,
КАК С БЕЛОЙ ВИШНИ СХОДИТ ЦВЕТ,
ЕЩЁ  НЕДАВНО  СЕРДЦЕ  БИЛОСЬ,
ПОГАС  В  ДУШЕ  НАДЕЖДЫ  СВЕТ.

МЫ ПОГРУЗИЛИСЬ В ЦАРСТВО НОЧИ,
Я  САМ,  И  ПРАВ , И  ВИНОВАТ,
ЧТО НАМ РАЗЛУКУ НАПРОРОЧИЛ,
И ОДИНОЧЕСТВУ… ВИВАТ!!!

ПОБЛЕКЛИ КРАСКИ, СТЫНУТ ЧУВСТВА,
И  ХОЛОДЕЕТ  В  ВЕНАХ  КРОВЬ,
НИЧТО  НЕ  ГРЕЕТ, ЭТО ГРУСТНО,
ВСЁ ПРОСТО - УМЕРЛА ЛЮБОВЬ...

И УВЯДАЯ ПОНЕМНОГУ,
КАК В ГОД ЗАСУШЛИВЫЙ, ЦВЕТОК,
ВСЁ  ЧАЩЕ  ОБРАЩАЯСЬ  К  БОГУ,
ЗАБЫВ  НА  ВКУС  НЕКТАРА  СОК.

"ПОШЛИ  ВСЕВЫШНИЙ ОЗАРЕНИЕ,
ВЕРНИ  ВКУС  К  ЖИЗНИ  И  ЛЮБВИ,
Я  В  ТВОЕЙ  ВЛАСТИ, НА  КОЛЕНЯХ,
БЕЗ  СМЫСЛА  В  ЖИЗНИ  ЖДУ  ЗАРИ".

ЧТОБ ВНОВЬ ЛЮБИТЬ И БЫТЬ ЛЮБИМЫМ,
СМОТРЕТЬ В ГЛАЗА, ЧТО СЛЁЗ НЕ ЗНАЛИ,
РУКА  В  РУКЕ, И  ПУТЬ  НАШ  ДЛИННЫЙ,
И БЕЗ ПРЕГРАД, ВСЁ КАК ВНАЧАЛЕ...
В.ПЯТОВ.16.05.2011Г.


Рецензии