Доченька моя, прости!

Доченька любимая моя!
Прости пожалуйста,за всё меня
Прости за то, что ты считаешь.
Прости, ведь ты не понимаешь.
    Не знаешь ты моей печали,
    Не знаешь ты моей тоски.
    Я не хочу сейчас открыться,
    Я не хочу тебе мешать.
Зачем сердечко заполнять
Такой тоской, что у меня.
Господь поможет, справлюсь я.
    Я долго всё в себе носила
    Потом я Господа просила:
    "Немного мне добавить сил".
Но Господь меня спросил:
Зачем сейчас все эти силы,
Ведь ты ещё не всё прошла.
Помнишь, раньше как жила?
   Сейчас я вспоминать не буду,
   Творила ты такое чудо,
   О чём мне лучше умолчать".
Мне страшно, начала кричать:
"Прости меня, прости о Боже.
Не знаю, как же всё забыть".
 Господь сказал: "Люби Серёжу!
И будешь хорошо ты жить".


Рецензии