Страсть, ужасная, владеть?

Страсть, ужасная, владеть,
В рынке, капиталом?
И народ родной иметь,
Криминальным налом?

Власть под ними растворилась,
Как изменница легла?
И нищета доилась,
Откат ему несла?

Сегодня трахают в тихую,
Всё серьёзней примеряясь?
И откат берут в слепую,
От народа отдаляясь?

Где же, где же, упереться,
Чтоб в падении, стоять?
Чтоб от власти греться,
И нам больше не рыдать?


Рецензии