С тобою дышим

Ты полюби меня, попробуй
Таким, каким вчера узнала
Таких не видела ты сроду
Ты согласилась, и пропала.

Я не такой как все, узнаешь
Меня с другим не перепутать
От слов моих душой оттаешь,
И в рифму я смогу  укутать.

Я самый нежный, без сомнения
Спеши любить меня такого
Перед тобою на коленях
Но в этом ничего смешного.

Меня простите, мои други,
Уж не гулять нам в выходные
И пусть завидуют подруги
Да умиляются родные.

И пусть продлится наше счастье
Покуда мы с тобою дышим
Наш дом минуют все ненастья
Любовь живёт под нашей крышей.
В.Пятов.28.09.2010г.


Рецензии
Спасибо! Улыбнули!
Любовь, интрига, у вас интересный характер...
Вы очень скромный человек.
Улыбаюсь и подмигиваю Вам

Загадка Кэт   25.02.2013 10:44     Заявить о нарушении