Извояние на скалах
Вершину белоснежного урала
И сочиню любви красивой гимн
О той любви которая страдала
О той любви которая ждала
И у подножья чтоб достич вершины
О той любви которая нужна
Для той которой ненужны причины
И тот кому на это хватит сил
Послание без имени заметит
Ведь он как я вершину покорил
На этой удивительной плонете
А образ твой богинией сочтут
Когда найдут спустя тысячилетья
Но врятли этот гимн переведут
На языков грядущего , соцветья
И чтоб навеки несмогли забыть
Я высеку твой образ на вершине
И научу те камни говорить
О той любви которая нестынет .
Моей Валентине
Свидетельство о публикации №113022503296